martes, 12 de octubre de 2010

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL BONARES AMATEUR (1-3). EL JUVENIL EMPATA EN PUNTA UMBRÍA (2-2).

En la tarde de hoy domingo nuestro equipo amateur ha disputado el partido correspondiente a la 5ª jornada (domingo de “La Santa”), frente al Paterna.

Nada más iniciarse, se adelantó en el marcador con gol de Jesús (Simbola), llegándose al descanso con ese parcial.

Ya en la segunda parte, se repitió el inicio: gol de falta de Jesús (Simbola), de falta directa. Golazo. A falta de un cuarto de hora recortó distancias el Paterna de penalti, si bien a falta de pocos minutos David (Cuco), sentenció con el tercero.

En definitiva, buena tarde fútbol con un amateur bien plantado en su campo, con una defensa y portero a gran nivel.

Respecto al juvenil, logró empatar a dos goles en campo del Punta Umbría, siendo superiores durante gran parte del encuentro, pudiendo incluso traerse los tres puntos.