VIERNES 15

18 : 30

1

7

Nuestro Cadete fue muy superior de principio a fin. Han enlazado varias victorias seguidas. Gran partido.

PREBENJ - A

CIUDAD ALJARAQUE

SABADO 16

10 : 00

0

1

Partido de poder a poder, con unos “pequeñines” que daba gusto verlos jugar y disfrutar.

BENJAMÍN - A

SIEMPRE ALEGRES

SABADO 16

10 : 00

4

3

Buena imagen y partido. Poco a poco este equipo va mejorando a pasos agigantados.

BENJAMÍN – B

PORTEROS

SABADO 16

16 : 45

0

10

Derrota sin reparos, con algunos fallos defensivos. Ánimo chavales, esto es un juego.

CHUCENA

ALEVIN - B

SABADO 16

16 : 00

8

1

No fue el día de los pupilos de Sergio, siendo inferiores en todo momento y sin opción a la victoria.

INFANTIL

PALOS

SABADO 16

11 : 15

2

3

Partidazo el jugado ante el líder de la categoría. Resultado que no refleja el trabajo realizado.

PATERNA

JUVENIL

SABADO 16

17 : 00

3

2

Encuentro de poder a poder. Cayó el líder por la mínima.

MANZANILLA

AMATEUR

DOMINGO 17

12 : 00

4

2

Inicio de partido muy frío, encajando dos goles en los primeros diez minutos. Se recortó distancias con un gol en propia meta ya en la segunda mitad. En el ecuador de ésta, pusieron el 3-1, si bien poco después David Martín anotó el 3-2. Ya en el descuento marcaron el 4-2 definitivo.